Saat Wisuda Mahasiswa Tetap Kuliah Seperti Biasa

Pelaksanaan perkuliahan yang bertepatan pada pelaksanaan wisuda angkatan ke-91  tidak mengalami perubahan. Oleh karena itu, perkuliahan tetap dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Hal ini disampaikan langsung oleh Wakil Rektor bidang akademik dan kelembagaan  Yasrul Huda UIN Imam Bonjol Padang. Perkuliahan akan tetap berjalan ditengah pelaksanaan wisuda nantinya.

Terkait bagi mahasiswa yang terlibat langsung dalam pelaksanaan wisuda. Pihak Rektorat sudah mengirimkan surat ke setiap Fakultas. Sebab, pelaksanaan wisuda merupakan momentum kolaborasi setiap elemen yang ada di kampus.

“Wisuda ini puncak kolaborasi: dosen, mahasiswa, pejabat, tendik, stakeholders,” tutup jebolan Doctor Universitas Leiden Belanda.

Wartawan: Irvan Mufadhdhal Zulis