Hujan Lebat-Angin Kencang Landa Kampus III UIN Imam Bonjol Padang

Padang, DKTV – Hujan deras melanda kota Padang pada Selasa, 17 September 2024. Tepatnya sekitar pukul 10.09 kampus lll UIN Imam Bonjol Padang mendapatkan arus angin kencang.

Berdasarkan hasil observasi tim Kaba Kampus mengamati beberapa unit sepeda motor jatuh di parkiran belakang Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK).

Tidak hanya itu, terlihat kantin Fakultas Saintek bagian pelindung hancur dan tempat makan berserakan.

Tim Kaba Kampus juga mendapatkan informasi mengenai salah satu kantin belakang Fakultas Adab dan Humaniora yang hancur. Akibat kuat hujan deras disertai angin kencang.

Terlebih lagi, terdapat tiga titik pohon tumbang di kampus lll UIN Imam Bonjol Padang.

1. Depan Fakultas Saintek satu titik pohon tumbang.

2. Depan Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi.

3. Depan Perpustakaan UIN Imam Bonjol Padang.

Saat hujan berlangsung hingga selesai. Diketahui arus listrik mati sampai sekitar pukul 15.24

Wartawan: Irvan Mufadhdhal Zulis