BSI Scholarship Goes To Kampus

Padang-DKTV, Bank Syariah Indonesia (BSI) mengadakan sosialisasi bagi mahasiswa UIN Imam Bonjol Padang. Acara yang bertajuk BSI Scholarship Goes To Kampus 2024, yang di laksanakan pada pukul 10.20 WIB di Aula Gedung J, kampus lll UIN Imam Bonjol Padang, pada (01/09).

Dalam kesempatan itu, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Welhendri Azwar memberikan kata sambutan dalam kegiatan sosialisasi tersebut.

Klik Follow Instagram Kaba Kampus

Tak lupa pemberian seremonial oleh Ketua KCP BSI Ulak Karang Belia Safitri kepada WR lll. Sebagai bentuk kerjasama antara BSI dan UIN Imam Bonjol Padang.

Acara di lanjutkan dengan pemutaran vidio Program beasiswa Scholarship 2024. Sebagai langkah awal dalam bentuk pengenalan program yang akan di berikan oleh pihak Bank.

Kemudian, ucapan kata sambutan sekaligus pemberian materi terkait program BSI Scholarship 2024 yang di sampaikan langsung oleh Ketua KCP Ulak Karang Belia Safitri.

Penyampaian Testimoni penerimaan beasiswa Bacth 2 oleh Amiruddin Thalip.

Tentang program apa saja yang di berikan Bank BSI dalam Beasiswanya.

Terakhir acara di tutup dengan sesi tanya jawab sekaligus pemberian doorprize kepada hadirin yang bertanya dan tidak lupa juga sesi foto bersama.

Sebelumnya, acara di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Mahasiswa yang di pandu oleh Dila Saputri. Lalu pembacaan ayat suci Al-Qur’an yang di lantunkan oleh Elhazry dan pembacaan doa oleh Al Hazri ardian.

Wartawan : Desti Fitri Sagita dan Pajri Husnul Hotima.