Follow Up PABA XXII UKM Musik Kampus

Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Musik Kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol (IB) Padang, mengadakan Follow Up PABA XXII pada Kamis 8 September mendatang, di Auditorium Mahmud Yunus.

Taufik Akbar selaku ketua umum UKM musik kampus mengatakan, bahwa tujuan utama di adakannya follow up ini adalah sebagai tahap ke tiga untuk menjadi anggota. Diharapkan setelah ini mereka dapat mendirikan sebuah event dan menumbuhkan rasa kekeluargaan.

“Setelah ini diharapkan mereka nantinya dapat mendirikan sebuah event, serta dapat menumbuhkan rasa kekeluargaan diantara mereka dan bisa belajar untuk melanjutkan estavet berikutnya,” ujarnya kepada wartawan DKTV, Jumat (02/09).

Dalam kegiatan ini turut mengundang Wakil Rektor (WR) III, Pembina UKM Musik Kampus, UKM selingkup UIN, dan terbuka untuk seluruh mahasiswa UIN IB.

Zulkifli Doni selaku ketua pelaksana menambahkan, bahwa dalam acara ini nantinya akan menampilkan Konser Musik ( musik islami, minang, dan pop) , penampilan musik Tradisional ( Tari pasambahan, Tari bagurau dan Tari piring).(mlti)

Wartawan : Akbar Nasution