Harumkan Nama Kampus, Rektor Berikan Apresiasi

Saat upacara HUT RI ke 79 Rektor UIN Imam Bonjol Padang Prof. Dr. H. Martin Kustanti M. Pd memberikan penghargaan kepada mahasiswa berprestasi se-UIN Imam Bonjol yang sudah mengharumkan nama kampus.

Salah satunya, Gubernur DEMA FEBI Azanda Fazhel Alfarisy. Berikut penghargaan atas prestasi-prestasi yang diraihnya.

Prestasi yang diraih, diantaranya :

1. Juara 1
    PRESENTATION PROJECT tingkat Internasional.
  2. Juara 1 BEST VIDEO INNOVATION
    Tingkat Internasional.
  3. Juara 3
    PROJECT INNOVATION tingkat Internasional.
  4. Juara 3 BEST TEAM tingkat Internasional.

Penghargaan tersebut diberikan sebagai apresiasi bagi azanda. Sebab, sudah memberikan kemenangan yang sangat mengharumkan nama UIN Imam Bonjol Padang.

Azanda menyampaikan, Rektor langsung memberikan penghargaan tersebut. Saat meriahnya Upacara perayaan HUT RI yang ke 79.

Azanda berharap, akan selalu ada penghargaan seperti ini dikampus. Karena itu merupakan salah satu bentuk apresiasi bagi mahasiswa yang sudah berjuang dan membanggakan nama UIN.

Ia juga berharap, semoga penghargaan yang didapatkannya. Menjadi acuan dan motivasi bagi mahasiswa lain untuk tetap berproses dengan optimis. Karena kampus memberikan kesempatan besar bagi mahasiswa yang mau berproses.

Wartawan : Pajri Husnul Hotima.