Mahasiswa Menabrak Tukang Ojek di Sungai Bangek

Padang-DKTV, Telah terjadi kecelakaan di depan gedung J Kampus III UIN Imam Bonjol Padang, Sungai Bangek, siang ini Rabu (11/09/2024).

Berdasarkan kronologis, seorang mahasiswa laki-laki mencoba melawan arus dari arah Gedung J ke (bawah) menabrak seorang tukang ojek bernama Ali.

Saat itu, Ali sedang mengantar seorang penumpang yakni mahasiswi menuju Fakultas Ushuluddin dan studi agama.

Menurut saksi mata Abu. Ia mengatakan, kecelakaan tersebut menyebabkan luka-luka pada Ali. Korban mengalami cedera, terutama di bagian kaki.

Penumpang ojek Ali bernama Hikmah merasa terkejut. Terlebih lagi, saat korban di larikan ke fasilitas kesehatan terdekat untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut.

Diketahui mahasiswa yang menyebabkan kecelakaan juga ikut mengantarkan korban. Akan tetapi, sampai saat ini belum adanya keterangan resmi terkait kondisi terkini dari kedua korban.

Sama halnya dengan mahasiswa yang di duga sebagai pelaku kecelakaan. Tentunya, peristiwa ini menjadi perhatian serius.

Mengingat area tersebut kerap di lewati oleh mahasiswa dan pengendara ojek kampus. Terlebih lagi, bagi para mahasiswa, dosen maupun warga setenpat yang mengendarai kendaraan.

Penting kehati-hatian dan mematuhi rambu-rambu lalu lintas serta tidak memakai kendaraan dengan kecepatan tinggi. Mengingat kawasan yang selalu ramai di penuhi kendaraan motor maupun mobil.

Wartawan: Pricilia Mutiarani