MBS CUP Hadirkan Tournament Mobile Legends

Padang-DKTV, Dalam rangka event Manajemen Bisnis Syariah (MBS) Cup yang di selenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) MBS. Pada tahun ini, HMPS MBS mengundang para gamers Mobile Legends. Terkhusus bagi mahasiswa UIN Imam Bonjol (IB) Padang.

Hal ini disampaikan langsung oleh Penanggung jawab cabang lomba Mobile legends Ragil Syafrino.

Perlombaan bertempatan di Cafe Ujung Pandang sekitaran kampus lll UIN IB Padang. Nantinya segala sarana prasarana akan di lengkapi di sana nanti. Hal ini memicu semangat dan menghadirkan pertarungan sengit para peserta turnamen.

Hadirnya MBS Cup tidak hanya sebagai ajang kompetisi. Melainkan sebagai wadah bagi para peserta untuk menjunjung tinggi nilai-nilai sportivitas.

Berkat penggelaran lomba membuat peserta untuk dapat saling menghormati dan menghargai satu sama lain. Sehingga dapat menciptakan suasana yang kondusif selama pertandingan berlangsung.

Selain itu, MBS CUP juga bertujuan untuk mengasah skill dan pengalaman para peserta di bidang Mobile Legends. Mengingat popularitas game Mobile Legends yang semakin meningkat di kalangan anak muda.

Tentunya, adanya lomba ini di harapkan dapat menjadi ajang yang bermanfaat bagi para peserta dalam mengembangkan kemampuan bermain peserta.

Tidak hanya itu, pihak panitia sudah memberikan beberapa persyaratan yang harus penuhi oleh peserta yang di antaranya.

1. Mahasiswa UIN IB Padang (Prioritas Mahasiswa FEBI)

2. Membawa KRS sebagai bukti keikutsertaan dalam perkuliahan

3. Perangkat masing-masing

4. insert sebesar Rp. 150.000.00

Dalam perlombaan ini peserta di bebaskan membawa perangkat sendiri. Sehingga peserta tidak perlu khawatir mengenai ketersediaan perangkat.

Setelah itu, peserta akan melaksanakan Technical Meeting. Nantinya segala peraturan panitia akan memberikan arahan lengkap mengenai tata cara pelaksanaan lomba, peraturan yang berlaku, serta hal-hal teknis lainnya yang perlu diperhatikan oleh peserta.

Tentunya, proses Technical Meeting ini sangat penting untuk di ikuti oleh seluruh peserta agar mendapatkan persiapan diri sebaik mungkin sebelum bertanding.

Ragil Syafrino berharap, perlombaan ini pertama kali di selenggarakan. Sehingga acara ini dapat terus berlanjut hingga tahun-tahun mendatang (Van).

Wartawan: Yassifa Sayyida