Tiada Libur Saat Event seIBa

Padang, DKTV -UIN Imam Bonjol Padang akan melaksanakan event Sepekan Berkreasi Bersama (seIBa) Internasional Festival berlangsung selama tujuh hari, pada 23-29 September mendatang.

Hadirnya event internasional ini melahirkan kabar bahwasanya perkuliahan di liburkan selama event berlangsung. Hal itu di tepis oleh Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Welhendri Azwar.

Ia mengatakan, secara resmi dari surat Wakil Rektor bidang Akademik dan Kelembagaan tentang Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) bahwasanya ada penggunaan kelas yang di Gedung J. Lalu, di alihkan ke dalam sistem online.

Selain itu, semua mahasiswa tetap melakukan perkuliahan seperti biasa. Tidak ada pemberitahuan mengenai pengalihan mengenai perkuliahan.

“Kuliah online, ada surat dari WR 1, hanya fakultas adab yang kuliahnya menggunakan gedung ini, selebihnya kuliah seperti biasa,” katanya kepada wartawan DKTV.

Klik Follow Akun Instagram Kaba Kampus

Mengenai mahasiswa yang terlibat dalam event Seiba Internasional Festival akan di berikan surat perizinan. Hal ini akan menjadi laporan kepada bagian Akademik Mahasiswa (Akama) Universitas.

“Untuk panitia nanti dibikinkan surat izin, nantinya panitia melaporkan ke Wulan.