Nurul Ikhwan, Wisudawan Pertama Dari DKTV

Muhammad Nurul Ikhwan biasa diakrab Iwar merupakan salah satu Dewan Pembina Dakwah Komunikasi Televisi (DKTV) Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol Padang. Merupakan alumni pertama DKTV UIN Imam Bonjol Padang. Pada saat keputusan sidang Munaqasyah yang dilaksanakan Jumat (05/08) kemarin dinyatakan lulus.

Abdullah Khusairi selaku Wakil Dekan (WD III) Fakultas Dakwah dan Ilmu Komunikasi (FDIK) sekaligus Dewan Pengarah DKTV UIN Imam Bonjol Padang mengatakan sejak awal berdirinya studio DKTV. Ini merupakan lulusan pertama bagi Lembaga Kreatifitas Mahasiswa LKM-DKTV.

“Jangan lupakan DKTV dan selamat ini merupakan pertama di DKTV semoga yg lain menyusul, DKTV merupakan tempat orang berkiprah juga orang kreatif. Datang dan pergi pengkaderan, salah satunya melepas satu orang yang hebat hari ini,”ujarnya.

Lanjutnya Abdullah Khusairi berharap, semoga menjadi alumni yang baik dan mengharumkan nama almamater “selamat jalan Ikhwan, sukses menjadi contoh alumni ditengah masyarakat,”harapnya.

Wartawan: Habib Jatmika Imam