Parade Pengenalan UKM Selingkup UIN IB

Hari kedua pelaksanaan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) selingkup universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol (IB) Padang, melaksanakan parade dalam rangka memperkenalkan masing-masing UKM, Kamis (18/08).

Diikuti oleh UKM olahraga, resimen mahasiswa (MENWA), UKM musik, UKM Tarung Derajat, UKM Pramuka, UKM t3Q, UKM Tapak Suci, UKM pengembangan dasar dan protokoler, UKM KSR PMI dan UKM kopma dan UKM KSI Ulul Al-Bab.

Parade pengenalan UKM ini juga di hadiri oleh senat mahasiswa (sema) dan duta kampus UIN IB.

Parade dan pengenalan UKM ini bertujuan dalam rangka pengenalan masing masing UKM yang ada di UIN IB Padang, agar mahasiswa baru nanti dapat mengenal UKM apa saja yang terdapat di UIN IB.

Dengan adanya parade dan pengenalan UKM ini diharapkan mahasiswa dapat aktif di dalam kampus nantinya.(mlti)

Wartawan : Habib dan akbar