KSR PMI UIN IB Padang Buka Stand Pendaftaran

Unit Kegiatan Kampus (UKK) Korps Suka Rela (KSR) Palang Merah Indonesia (PMI) Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol (IB) Padang, adakan Open Recruitmen (OR), terkait hal ini panitia Orientasi KSR PMI mendirikan stand pendaftaran di blok m kampus II lubuk lintah.

Yusri Mustofa selaku panitia OR mengatakan stand pendaftaran dibuka selama satu minggu, dengan mengikuti persyaratan yang telah ditentukan panitia OR. Adapun Syarat menjadi anggota baru, mahasiswa aktif UIN IB Padang, mahasiswa semester satu dan semester tiga “Perdana, mengisi data dan nomor telepon serta membayar insert sebesar 25.000,” ucapnya.

Lanjutnya, setelah pendaftaran ditutup, mahasiswa yang telah mendaftar akan mengikuti Orientasi yang dilaksanakan pada hari Sabtu 3 September 2022.

“Semoga pada OR kali ini yang banyak mendaftar itu mahasiswa, dikarenakan pada pendaftaran sebelumnya lebih banyak dari mahasiswi dan mahasiswa yang mendaftar sedikit,” harapnya.

Wartawan: Thoriq Muhammad dan Rivoga Syaidmad