FSLDK, Seminar Edukasi Muslimah Masa Kini

Komisi C Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus (FSLDK) Sumatra Barat (Sumbar) dan Bidang Perempuan Pengurus Daerah (PD) Kesatuan Aksi Mahasiswa Muslim Indonesia (KAMMI) Padang, mempersembahkan Seminar Edukasi Muslimah Masa Kini. Acara ini dilaksanakan pada 4 September mendatang di Aula Gubernur Sumbar.

Bertemakan Selamatkan Generasi Penggerak Bangsa dari Bahaya Free Sex dan GLBT, Menilik dari Kacamata Agama, Hukum, Medis dan Budaya.

Kegiatan akan dihadiri dan dibuka langsung oleh Mahyeldi Ansharullah selaku Gubernur Sumatera Barat, Ustadzah Arina Alumni Universitas Al-Azar Mesir sebagai pemateri, Fitria Henni Sekretaris Ikatan Dokter Indonesia (IDI) Padang, Sri Oktavia Dosen Hukum Unand, Harneli Bahar Ibu Gubernur Sumbar.

Kegiatan ini terbuka untuk umum dengan
Registrasi di “bit.ly/DAFTARSEMMI” dan jumlah kuota terbatas untuk 100 orang. Dengan benefit E-sertifikat, Makan siang, Doorpriza, Relasi dan Poster. (mlti)

Wartawan : Akbar Nasution