HMI Komisariat Tarbiyah Adakan RAK Guna Regenerasi Kepengurusan

Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) komisariat Fakultas Tarbiyah Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol (IB) Padang, mengadakan Rapat Anggota Komisariat (RAK) yang diikuti oleh anggota HMI Komisariat Tarbiyah juga Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (KAHMI) komisariat Tarbiyah pada 24-25 September mendatang. Kegiatan ini diadakan di Wisma HMI cabang Padang.

Dedek Saputra selaku ketua Panitia mengatakan, tujuan dari HMI Tarbiyah mengadakan RAK ini guna regenerasi kepengurusan dan arah HMI Komisariat Tarbiyah kedepannya. “Nantinya RAK dilaksanakan dengan sistem musyawarah sidang pleno,”ucapnya.

Lanjutnya, dalam RAK ini turut mengundang seluruh anggota HMI Cabang Padang, pengurus HMI cabang Padang dan KAHMI Komisariat Tarbiyah.

Dedek berharap, RAK berjalan dengan baik dan sukses serta mendapatkan gagasan yang lebih baik kedepannya. “mendapatkan semangat baru menuju HMI Komisariat Tarbiyah yang lebih baik,”harapnya.(bib)

Wartawan: Akbar Nasution