Wawancara Balon UKM PDD, Ketupat: Peserta Sangat Antusias

Unit Kegiatan Mahasiswa Protokoler dan Pengembangan diri (UKM PPD) mengadakan wawancara dalam kegiatan Open Recruitment (OR) untuk seluruh mahasiswa UIN Imam Bonjol Padang. Wawancara ini di laksanakan pada di Gedung Akama Fakultas Dakwah dan Ilmu komunikasi (FDIK) Kampus II UIN IB Padang .

Chintia Suci Hartati Selaku Ketua Panitia Mengatakan, Wawancara ini dilaksanakan sebagai tahap terakhir untuk mahasiswa UIN Imam Bonjol Padang di Balon UKM PPD.

“sangat bersyukur karena melihat antusias dari teman-teman itu sangat bergejolak untuk masuk ke UKM PPD, dan mereka bersemangat untuk mengikuti wawancara”, ucapnya.

Chintia berharap, kepada mahasiswa yang hadir mengikuti wawancara tetap selalu semangat jika nanti pengumuman kelulusan sudah di bagi. “teman-teman yang diterima semoga mengikuti seluruh rangkaian kegiatan pengembangan diri dan yang belum mungkin tetap semangat dan tetap berusaha untuk OR UKM ppd selanjutnya,” harapnya.

Senada dengan itu Putri Nuraini salah satu mahasiswi yang mengikuti wawancara balon UKM PPD mengatakan, sangat senang bisa mengikuti wawancara dengan baik.

“Semoga bisa lulus, agar bisa lebih baik nanti seperti kakak-kakak nya,” harapnya. (wldn)

Wartawan: Tengku Maria Ulfa (mg)