Menciptakan Mahasiswa Kampar Yang Unggul, IPMK Sumbar Resmi Dilantik

Ikatan Pelajar Mahasiswa Kampar (IPMK) Sumatera Barat, gelar pelantikan dan pengukuhan pengurus periode 2022 -2023. Kegiatan ini mengusung tema Menciptakan Generasi Mahasiswa Kampar Yang Unggul, Berprestasi Global Era Society 5.0.

Aswan selaku pembuka dalam kegiatan ini menyampaikan ucapan selamat sekaligus permohonan maaf dari
Bupati Kampar yang berhalangan hadir pada acara pelantikan IPMK ini.

Tambahnya, untuk pemilihan ketua IPMK nantinya disarankan pelaksanaannya sekali dua tahun, dan sekaligus mempersilahkan membuat proposal tentang pembenahan sekretariat IPMK.

Muhammad rifki Al Farez selaku ketua terpilih, menyampaikan ucapan terima kasih banyak kepada Bupati kampar dan DPRD Kampar beserta jajaran pemerintah Kabupaten Kampar juga pihak yang terlibat dalam menyukseskan pelantikan ini.

Rifki juga menambahkan bahwa, IPMK ini adalah sebuah organisasi tempat wadah bagi mahasiswa berbagai Universitas Negeri maupun Swasta.

Rifki berharap, agar pemerintah Kabupaten Kampar lebih memperhatikan Organisasi Mahasiswa Kampar yang ada di berbagai daerah kabupaten kota dan Provinsi di Indonesia ini.

“Kami berharapkan perhatian lebih kepada pemerintah untuk organisasi mahasiswa ini,” tutupny. (wldn)

Wartawan: Thoriq kemal