Ayo! Bergabung ke DKTV.Satu Reporter Satu Prodi

KESEMPATAN

DKTV membuka kesempatan kepada mahasiswa yang tertarik untuk mendalami ilmu jurnalistik. Berkreasi dan menimba ilmu, belajar jadi reporter menuju tahap profesional. Ayo bergabung. Kami tunggu anda semua.
Hasil pengarahan dari Pembina dan Pendiri DKTV, mahasiswa banyak yang mau tapi masih merasa malu dan minder untuk bergabung.
Datang saja ke sekretariat DKTV Kampus II Lubuk Lintah, mulai belajar menulis berita, bila sudah layak akan diberi kesempatan untuk menjalankan tugas jurnalistik. Menemui narasumber-narasumber bermutu sembari menambah ilmu.
Menulis adalah keterampilan yang perlu diasah. Dimulai dari menulis berita, esai, artikel, makalah, hingga nanti membuat skripsi. Ayo kawan! Satu Prodi Satu Reporter. Ditunggu, paling lambat tanggal.
Beritamu bisa menjadi bukti kegiatan ekstrakurikuler, sertifikat, surat tugas, kartu pers akan menjadi bukti untuk melangkah ke jenjang profesional. Demikian. Terima kasih!

TTD.