Perolehan Sementara Medali PKM III UIN Padang

Jambi (DKTV)

Hari kedua ajang Kompetisi Pekan Kreativitas Mahasiswa (PKM) III se-Sumatera dan Perguruan Tinggi Islam (PTI) se-Asia Tenggara Kontingen UIN IB Padang kembali menambah koleksi medali.

Hari ini kontingen UIN Padang mempertandingkan empat cabang lomba yang diantaranya cabang Kaligrafi, Lempar Pisau, Bulu tangkis, Catur, dan Debat Konstitusi.

Kontingen UIN Padang kembali memburu perebutan mendali dan hasil sementara berhasil menambah 3 medali di ajang Pekan Kreativitas PKM III se-Sumatera dan PTI se-Asia Tenggara.

Dari empat cabang lomba yang telah dipertandingkan dan berhasil menambah koleksi medali diantaranya:

Kaligrafi PA (Medali Emas)

• Nofrizal

Lempar Pisau (Medali Perak)

• Achmal Hafizu Rozaq

MTQ PI (Perak)

• Indah Sari

Di samping itu, kontingen UIN Padang menempati urutan ke lima dari data hasil perolehan medali sementara yang telah diserahkan ke panitia penyelenggara.

Wartawan: Habib Jatmika Imam.