Berikut Jadwal Tetap Perkuliahan Semester Ganjil

Berdasarkan Surat edaran (SE) yang telah dikeluarkan oleh akademik UIN IB Padang, maka jadwal perkuliahan dilaksanakan pada tanggal 21 agustus mendatang dan PBAK dilaksanakan pada tanggal 23-26.

Adapun isi dari surat edaran (SE), sesuai kalender akademik nomor 1480 tahun 2023, sebagai berikut:

• Perkuliahan semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 dimulai tanggal 21 agustus.
  • Untuk Mahasiswa semester satu, perkuliahan minggu pertama ditunda selama satu minggu karena pelaksanaan PBAK tanggal 23-26 agustus 2023.
  • Memberikan izin kepada mahasiswa semester 3, 5 dan seterusnya yang menjadi panitia PBAK.

Dalam keterangan tertulis surat edaran (SE) juga menyampaikan agar pihak Fakultas di Lingkungan UIN IB Padang untuk memfasilitasi pelaksanaan PBAK di Fakultas dan Prodi.Berikut Jadwal Tetap Perkuliahan Semester Ganjil Padang (DKTV) Pasca berubahnya jadwal Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan (PBAK) 2023 menjadi serentak dengan jadwal perkuliahan membuat mahasiswa kebingungan karena dilaksanakan secara bersamaan. Oleh karena itu akademik Universitas Islam Negeri (UIN) Imam Bonjol (IB) Padang, menerbitkan Surat Edaran (SE) tentang jadwal pelaksanaan perkuliahan, (16/08).

– Perkuliahan semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024 dimulai tanggal 21 agustus.

– Untuk Mahasiswa semester satu, perkuliahan minggu pertama ditunda selama satu minggu karena pelaksanaan PBAK tanggal 23-26 agustus 2023.

– Memberikan izin kepada mahasiswa semester 3, 5 dan seterusnya yang menjadi panitia PBAK. Dalam keterangan tertulis surat edaran (SE) juga menyampaikan agar pihak Fakultas di Lingkungan UIN IB Padang untuk memfasilitasi pelaksanaan PBAK di Fakultas dan Prodi.

Wartawan : Lila Nasution