Tingkatkan Kolaborasi untuk Prestasi dan Gengsi Institusi

Abaikan narasi-narasi dan caci maki dari para pembenci, yang biasanya datang dari orang-orang yang miskin prestasi, Sabtu, (26/08/23).

Demikian penyampaian Wakil Rektor (WR III) Universitas Islam Negri (UIN) Imam Bonjol (IB) Padang, Welhendri Azwar. Usai resmi ditutup pelaksanaan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) 2023.

Lanjutnya, secara pribadi dan atas nama pimpinan universitas, menyampaikan rasa salut dan bangga atas dedikasi kerja kolaboratif yang ditunjukkan oleh seluruh panitia.

Ia juga menyampaikan, bahwa mahasiswa UIN IB Padang, mampu menyelenggarakan event besar PBAK dan menjadi momentum serta warisan untuk sukses pada event yang lebih besar lagi, baik ditingkat nasional maupun internasional.

“Alhamdulillah, seluruh rangkaian kegiatan PBAK 2023 telah berakhir dengan sukses,” Ujarnya.

Tambahnya, walau masih ada beberapa hal yang belum tertata rapi, ini menjadi evaluasi perbaikan untuk kegiatan-kegiatan mendatang.

“Tidak ada yang sempurna, dan ketidak sempurnaan itu sesungguhnya jalan menuju kesempurnaan,” sambungnya.

Welhendri berpesan, tugas berikutnya adalah memperbaiki diri untuk menunjukkan kompetensi masing-masing dalam meraih kesempurnaan itu.

“Mari lanjutkan kerja kolaborasi, untuk prestasi dan gengsi institusi,” tuturnya.

Wartawan : Muhammad Thoriq