Acara festival Dema Resmi Ditutup

Setelah Beberapa penampilan dari mahasiswa, Festival Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) yang dihadiri oleh berbagai dimulai dari solo song hingga sampai pada pembacaan nominasi pemenang dari lomba fashion show yang di adakan di gedung J kampus III Uin Imam Bonjol Padang. Berikut empat pemenang lomba fashion show dimana satu kategori Kostum terbaik :

Kostum terbaik no lot 05
Juara ketiga oleh no lot 02
Juara kedua oleh no lot 06
Juara satu oleh no lot 08

Dilanjutkan dengan sesi foto bersama dan pemberian hadiah dan goodie bag ke pada peserta lomba fashion show dan dilanjutkan dengan penampilan orkes tasorong yg ikut memeriahkan acara festival dema febi ini.

Ketua dema Azanda Fahzel Alfarisy menutup acara secara resmi beliau mengatakan “Harusnya yg menutup acara ini Dekan febi namun karna hujan dan lain hal beliau tidak dapat hadir dan saya yang mewakili beliau dalam menutup acara kita ini.”

Azanda fahzel juga berterimakasih kepada panitia yang telah bekerja keras dari satu bulan penuh hingga terlaksan dengan baik acara festival ini walaupun mungkin ada beberapa kekurangan. “Saya tidak menyangka akan sebanyak ini yg akan datang untuk festival baralek Gadang febi ini dan semoga acara ini berlangsung seterusnya dan untuk teman-teman bisa meminta ke demanya masing-masing untuk juga mengadakan acara seperti ini juga, Tutupnya.

Wartawan: Nisa Surya